Cart
Checkout Secure

 

We ship Worldwide

Пнд-Нд з 11:00-21:00

+380939094464

Viber, WhatsApp, Telegram

Какие лямки использовать?

By CERBERUS Media январь 25, 2020

Cerberus Strength выпускает обширный ассортимент различных лямок. Много разных  форм и размеров, поэтому может быть трудно понять, что лучше для вас и для какого упражнения лучше использовать ту или иную модель. Итак, давайте проясним это.

 

Нейлоновые лямки для тяги

    Это классическая форма, стиль и размер (21,5 "в длину и 1,5" в ширину) из нейлона. Они супер прочны и не будут разрываться или распутываться. Они являются лучшими универсальными лямками и могут использоваться практически для любых упражнений - шраги, тяги, наклоны, подтягивания или рывки гантели с одной рукой и многое другое. Отлично подходят как для начинающих спортсменов и вплоть до профессиональных стронгменов.

Двухслойные хлопковые лямки для тяги

   Они имеют ту же форму и дизайн, что и нейлоновые лямки, но сделаны из двух слоёв плотного хлопкового полотна - это делает их очень удобными в работе и при этом они остаются очень прочными. Они толще и длиннее наших нейлоновых лямок, поэтому они отлично подходят, если у Вас большие запястья и кисти рук, или если вы работаете с грифом «аксель» (так же называется «Аполлон аксель»), с гантелями с толстой ручкой (dumbbell), но так же как и нейлоновые, их можно использовать практически для любых упражнений. Благодаря своей длине и ширине, эти лямки станут незаменимыми для стронгменов.

Нейлоновые лямки для грифа "аксель"

   Та же форма и дизайн, что и у стандартных лямок, но длиннее и шире! 29 " в длину и 2" в ширину и изготовлены из нейлона, очень прочные и не рвутся и не растрёпываются. Предназначены для тяги грифа "Аксель", но также отлично подходит для больших кистей и запястий.

Лямки "восьмёрки" для тяги от Cerberus Strength

    Изготовлены из качественного хлопкового полотна, которое имеет специальное плетение для максимальной прочности и выдерживают до 600кг на разрыв и сшиты прочным промышленным швом. Они идеально подходят для максимальных, рекордных "мёртвых" тяг, а так же помогут при работе с гантелями (различные варианты тяги). Благодаря этим легендарным лямками Вы не будете думать о том, что снаряд соскользнёт или хват ослабится, Вы будете сосредоточены только на работе с максимальным весом. Эта модель поставляется в 4х разных размерах, чтобы соответствовать размерам запястья и быть максимально удобными.

Лямки для тяжёлой атлетики от Cerberus Strength

    Ультра прочные нейлоновые лямки для тяжелоатлетов помогут в выполнении рывка и толчка. Специальная форма пошива, возможность быстрого сброса снаряда в случае потери баланса, обеспечивает надёжность и безопасность в тренировках по тяжёлой атлетике


Попередня стаття Наступна стаття

Розсилка новин

Tips On How To Maximise Our Atlas Grip Spray

The Iron Edge Podcast Ep. 9, Lacy Hughes

Що кажуть про нас виступаючі спортсмени:

Додано до кошику!
Ми працюємо з країнами Світу Free shipping when you order over XX You Have Qualified for Free Shipping Spend $x to Unlock Free Shipping You Have Achieved Free Shipping Ships to We ship Worldwide 55555555555555555555 Free shipping when you order over XX ou Have Qualified for Free Shipping